1 Elisenlebkuchen glasiert 25 g, 1 Elisenlebkuchen mit Schokolade 25 g, 1 Gourmet-Christstollen 80 g und1 Schokoladen-Weihnachtsmann 25 g, verpackt in einer natürlichen Papiertüte mit Standard-Druck "Frohe Weihnachten" und Holzklammer. • Die Papiertüte kann auf unterschiedliche Weise veredelt werden: mit einem Druck 4c, Druck 1c, Aufkleber 4c oder einem Reiter 4c (hierbei können Vorder- und Rückseite bedruckt werden). Zusätzlich können auch die beiden Lebkuchen und der Gourmet-Christstollen mit einen Aufkleber/Etikett 4c individuell gestaltet werden.
Zutaten:
Elisenlebkuchen glasiert: Ölsamen ( HASELNÜSSE , MANDEL n, WALNÜSSE ), Zucker, WEIZEN mehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit Feigenpaste, Hühnerei EIWEIß , VOLLEI , Gewürze, Zimt, WEIZEN grieß, Kartoffelstärke, Zitronenschalen, Aprikosenpüree, Honig, Backtriebmittel: Natriumcarbonate Invertzuckersirup, Dextrose, BUTTER reinfett, Verdickungsmittel: Gummi arabicum Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Säureregulator: Kaliumcitrate Geliermittel: Pektine Voll MILCH pulver, Erbsenprotein, Reismehl.
Schoko Elisenlebkuchen: Ölsamen ( HASELNÜSSE , MANDEL n, WALNÜSSE ), Zucker, WEIZEN mehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit Feigenpaste, Hühnerei EIWEIß , Kakao BUTTER , VOLLEI , Gewürze, Zimt, WEIZEN grieß, Zitronenschalen, Aprikosenpüree, BUTTER reinfett, Honig, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: Natriumcarbonate Invertzuckersirup, Dextrose, Salz, Emulgator: Lecithine natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Säureregulator: Kaliumcitrate Geliermittel: Pektine Voll MILCH pulver, Erbsenprotein, Reismehl.
Gourmet-Christstollen: WEIZEN mehl, 12% Rosinen, Zucker, Dextrose, MANDEL n, BUTTER reinfett, Palmfett*, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, WEIZEN stärke, Feuchthaltemittel: Sorbit Orangenschalen, Zitronenschalen, Hefe, Salz, natürliches Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat ganz gehärtetes Palmfett*. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl)
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade: Zucker, Kakao BUTTER , Voll MILCH pulver, Kakaomasse, Süß MOLKE npulver, Emulgator: Lecithine Bourbon, Vanilleextrakt. Kakao: 30% mindestens.
Durchschnittliche Nähwerte pro 100 g:
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen, glasiert:
Energie: 1657 kJ/396 kcal
Fett: 16 g,
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate: 51,7 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 0,72 g
Feinste Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen und mit 15% Schokolade überzogen:
Energie: 1803 kJ/431 kcal
Fett: 21,00 g,
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate: 48,2 g
davon Zucker 37,2 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,71 g
Gourmet-Christstollen:
Energie: 1806 kJ/432 kcal
Fett: 21 g,
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,63 g
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade:
Energie: 2289 kJ/547 kcal
Fett: 32 g,
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker 57 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,25 g
Allergene: Elisenlebkuchen glasiert: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Schoko Elisenlebkuchen: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Gourmet-Christstollen: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Ei und weiteren Milchprodukten enthalten
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Weizen und Soja enthalten.
Haltbarkeit: 3 Monate. Wenn Sie weitere Einzelheiten zu dem Werbemittel Happy XMas Bag Mix erfahren möchten, können Sie sich gerne mit unseren Experten unter 040 2788 201-0 oder per E-Mail an service@giffits.de in Verbindung setzen.